1 Ciabatta-Brot vom Bäcker
100 gr. gekochter Schinken)
2 große reife Tomaten
1 kleines Glas Champignons
1 kleines Glas Paprika in Streifen
Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Oregano oder
gemischte italienische Kräuter
1 Mozzarella
geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Das Ciapatta-Brot halbieren und der Länge nach durch durchschneiden.
Diese Stücke kurz auf der Schnittseite leicht Antoasten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Schinken in feine Streifen, Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden.
Anschließend die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und alles zusammen mit den abgetropften
Champignons und dem Paprika in eine Schüssel geben. Das ganze dann mit den Kräutern,
Parmesan und etwas Olivenöl vermengen.
Diese Mischung großzügig auf die getoasteten Ciabattastücke verteilen und ca. 15 Minuten im
vorgeheizten Backofen backen.
Diese Pizza ist superschnell fertig und ist auch eine prima Sache, wenn Freunde zu Besuch sind.
Es gibt im Supermarkt auch Ciabatta zum fertigbacken, das kann man ebenso gut verwenden.
Ich wünsche euch guten Appetit!
Schnelle Pizza aus Ciabatta