Pro Person: 1 große Scheibe herzhaftes Bauernbrot 2-3 Scheiben gekochter Schinken Paprikastreifen aus dem Glas Frühlingszwiebeln 2-3 Scheiben Bergkäse oder Gouda evtl. Champignons aus dem Glas
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Bauernbrot leicht antoasten. Paprika abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Das getoastete Brot mit Schinken belegen und darauf die Zwiebeln und den Paprika großzügig verteilen. Wer gerne Kräuter mag, kann über das ganze auch noch Basilikum oder Oregano dazugeben. Man kann auch noch ein paar in Scheiben geschnittene Champignons aus dem Glas darüber geben. Das Brot reichlich mit dem Käse belegen und 10-15 Minuten im Backofen bei 200 °C backen. Guten Appetit!
Pikanter Bauerntoast (wenn es mal schnell gehen muss)
zurück zu den Rezepten
Pro Person: 1 große Scheibe herzhaftes Bauernbrot 2-3 Scheiben gekochter Schinken Paprikastreifen aus dem Glas Frühlingszwiebeln 2-3 Scheiben Bergkäse oder Gouda evtl. Champignons aus dem Glas
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Bauernbrot leicht antoasten. Paprika abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Das getoastete Brot mit Schinken belegen und darauf die Zwiebeln und den Paprika großzügig verteilen. Wer gerne Kräuter mag, kann über das ganze auch noch Basilikum oder Oregano dazugeben. Man kann auch noch ein paar in Scheiben geschnittene Champignons aus dem Glas darüber geben. Das Brot reichlich mit dem Käse belegen und 10-15 Minuten im Backofen bei 200 °C backen. Guten Appetit!
Pikanter Bauerntoast (wenn es mal schnell gehen muss)
zurück zu den Rezepten